Menú Comida

ALTERNATIVAS

COMPARTIR

Chuletón de tomate rosa

Ensalada de tomate, pimiento rojo asado, crujiente de quinoa y helado de aguacate.

14€

Tuétano & Gambón

Tartar de Gambon sobre tuétano de vaca a baja temperatura.

18€

Lasaña de verduras de temporada

Verduras frescas asadas al carbon, bechamel de leche de soja y salsa de tomate.

15€

CRUDOS

Steak Tartar 135° F

Solomillo de vaca con alifio de la casa y cremosa yema de huevo.

18€

Carpaccio de Retinto

Cantero de cadera, praliné de pifiones, hongos confitado, tartufo y queso Manchego

16€

Tataki de lomo bajo

Finas lonchas de lomo bajo, salsa de su marinada, encurtidos concassé cítrico de tomate y boniato.

15€

TRADICIÓN

Pescado de Mercado

El mejor pescado fresco del dia con el toque personal del chef.

S/M€

Migas "a mi Manera"

Migas de pan castizo, huevo a baja temperatura, espuma de cocido madrileno y foie.

14€

Pateando con mucho "Morro"

Guiso madrilefo de Pata y Morro de vaca con huevo frito y su puntillita.

12€

RIBurguer

Hamburguesa de vaca, cebolla caramelizada, queso de Tetilla y panceta.

16€

Carrillera Estofada

Carrillera de vaca guisada con un toque de curry francés.

19€

Chupa-chups de Costilla

Costillar de vaca 36h a 65°C con salsa BBQ japonesa Yakiniku.

19€

CUBIERTO

Pan artesano, mantequilla Arbequina, mantequilla Gordal y aceite de oliva

2.25€

PICOTEOS!

Chacinería de Wagyu ibérico con Pan de cristal y tomate rallado:

- Jamón 100g a cuchillo

36€

- Lomo 100g a cuchillo

38€

- Sedas 100g a cuchillo

32€

Croquetas de cecina (6 uni.)

10€

Empanadas Criollas de rabo de toro al Oporto (1 uni.)

5€

Solomillo -200 g

El corte de carne más noble y tierno, sabor equilibrado y textura perfecta.

25€

Entrecot -350 g

Ligeramente marmoleado con una sección lateral de grasa suave y sabrosa.

32€

RIB Eye steak -500 g

Carne con distintos tonos entre rosado y tostado, jugoso y sabroso.

35€

Chuletón -1 kg

Nuestro clásico corte de Chuletón español de Vaca Rubia Gallega.

55€

T-Bone -1 kg

Dos piezas en un mismo corte, mitad Solomillo mitad Entrecot.

65€

Tomahawk -1.2 kg

Corte típico americano, grasa infiltrada, maduración de 45 días que aportar un sabor más intenso.

75€

Make it
PERFECT


Ali-Oli

Brava

Chimichurri

Huancaína

Mojo verde

Todas nuestras carnes vienen acompañadas de pimiento de Piquillo, cebolla confitada al PX y variedad de "Flor de Sal".

GUARNICIÓN

Puré de patata con trufa

4.5€

Cachelos fritos

3.5€

Verduras frescas de temporada

4.5€

Kimchi casero

4.5€

Cogollos de Tudela

4.5€

Pimientos de Padrón

4.5€

PON LA
GUINDA

POSTRES

Batalla Ibérica de quesos

Quesos madrileños contra portugueses con frutos secos y membrillo casero

12€

Brioche & Vermut

Brioche en almíbar de vermut crumble y helado de galleta.

7€

Leche frita

Leche caramelizada con violetas, crema de azahar y falso capuchino de choco-coco café.

7€

Baba de Camello

Crema de dulce de leche, tepache de piña y sorbete de frambuesa.

7€

Pao de lo y Farófia

Fusión de tradicionales postres portugueses.

7€

Helados caseros

(1 bola).

2.5€

Si tiene alguna restricción alimentaria, por favor háganoslo saber con anticipación.

IVA incluido.

Si tiene alguna restricción alimentaria, por favor háganoslo saber con anticipación.

IVA incluido.